央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

紧扣提升传统产业协商议政 市政协审议课题调研,冯国勤主持

发布时间:2011年04月26日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张骏)昨天,市政协召开十一届八十次主席会议,审议“提升传统产业能级、促进上海产业结构优化”重点课题调研和市政协十一届二十八次常委会议筹备工作方案。市政协主席冯国勤主持会议。

  从今年3月开始,市政协组织经济委员会、教科文卫体委员会、研究室和共青团、青联、工商联、经济、农业等界别委员,联手民建、民进、农工党、致公党、九三学社等民主党派市委,紧扣本市各领域传统产业改造提升主题开展调研,将形成分课题报告和总报告。在调研基础上,今年6月市政协十一届二十八次常委会议将专题协商议政。 (下转第8版)

  (上接第1版)会议指出,开展改造提升传统产业专题调研和协商议政,是市政协服务实施“十二五”规划大局的重要举措。要充分发挥政协界别优势,集智慧力量,聚焦重点领域,解剖实践案例,深入分析提升传统产业能级的现实基础、关键环节、制度保障、政策环境以及与发展现代服务业、先进制造业的关系,做到察实情、讲新话、出实招。

  会议还听取了完善市政协常委会议主持方式的建议。市政协副主席周太彤、李良园、钱景林、吴幼英、蔡威、高小玫出席。