央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华夏银行在沪启动“龙舟计划”

发布时间:2011年04月26日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张小乐)华夏银行上海分行于日前启动了包含40项小企业专属融资产品的 “龙舟计划”。此次计划重点包括联贷联保、增值贷、法人按揭贷和快捷贷等四项内容。据了解,该行中小企业信贷分部自2010年3月成立以来,小企业客户数量大幅增加,小企业纯贷款实现快速增长。截至今年3月末,小企业纯贷款余额较去年同期增长81.7%。

  此次推出的融资产品中,联贷联保一般针对企业创立初期尚未建立起有效的企业信用,面临担保不足、融资较难等问题而设计,主要含联保联贷、接力贷、宽限期分期还本付息贷等产品。增值贷和法人按揭贷一般针对发展已达一定规模,社会信用度较高,有较为完善的财务管理,希望降低财务成本实现持续快速增长需求的小企业,以达到锁定和降低企业融资成本的目的。

  快捷贷是一种抵押贷款产品,具有办理手续简便、融资速度快、抵押物选择灵活等特点,可以做到符合条件三天放款。