央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英首相卡梅伦变身“超级奶爸”

发布时间:2011年04月26日 08:11 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  胸前吊起婴儿吊兜 怀抱女儿沙滩度假

  英首相卡梅伦变身“超级奶爸”

卡梅伦怀抱小女儿在海滩散步的场景被游客用相机记录了下来。

  英国首相卡梅伦爱家爱老婆爱儿女早已为世人熟知,屡屡被媒体冠以“爱家好男人”的称谓。

  据英国媒体25日报道,卡梅伦近日再展“好男人”形象,变身“超级奶爸”,其怀抱小女儿在海滩散步的场景被游客用相机记录了下来。

  据媒体公布的照片显示,22日当天,卡梅伦上身穿着一件深色马球衫,下身穿着一条灰色休闲短裤,胸前用婴儿吊兜抱着8个月大的小女儿佛罗伦萨。如此打扮的卡梅伦走在海滩上,看上去与一般的游客毫无差别。

  报道说,卡梅伦和家人当天在英国西南部康沃尔郡的一处海滩上享受了一天惬意的假期,心情相当不错。

  卡梅伦重视家庭早已不是什么新鲜事。

  去年8月,卡梅伦的妻子产下小女儿,卡梅伦立即放下手边的公务,请了两周假陪伴老婆与小女儿,成了英国第一位请陪产育婴假的首相。

  相关链接

  英副首相批首相“反动”

  24日,英国副首相、自由民主党主席克莱格罕见攻击首相、保守党主席卡梅伦,称卡梅伦维护了右翼集团的“反动利益”。

  选举改革公投引分歧

  克莱格当日对媒体表示,右翼政党英国国家党主席格里芬的态度,对即将到来的改革选举制度公投非常有害,他说,国家党等右翼组织发起了一项对可选投票制度说不的运动。

  5月5日,英国将针对是否改革选举制度进行公投。目前,英国的选举制度是简单多数制,这种选举制度有利于大党派的利益,小党派受到排挤。自民党、在野党工党和绿党等希望改革现有选举制度,支持“可选投票制”,保守党和一些右翼党派则反对“可选投票制”。

  卡梅伦是“反对者”

  克莱格在批评国家党的同时,“顺便”讽刺了保守党和首相卡梅伦。

  “这个肮脏的运动,我希望是右翼精英濒死的证明,他们总是希望维持站不住脚的事物。”克莱格谈到反对者时他说:“那边有卡梅伦、格里芬和共产党。”

  本组稿图据《法制晚报》等