央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒋氏姐妹可能无缘世锦赛

发布时间:2011年04月26日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京4月25日电

  花样游泳世界冠军蒋文文和蒋婷婷在24日举行的中国花游公开赛暨全国花游冠军赛上着实遭遇了些许尴尬。随着这对“双生姐妹花”优雅空灵的“鹤之灵”被刘鸥和罗茜慷慨激昂的“奋进”打败,她们参加上海游泳世锦赛的资格也蒙上了一层阴影。

  蒋文文在赛后说:“我们目前的状态不是很好,身体拖了后腿。去年参加了很多大赛,积累的伤病在这个时间有所爆发,身体比较吃亏。现在年轻队员能顶上,我们觉得这挺好的。世锦赛主要看领导安排。”

  文文和婷婷因为伤病原因错过了冬训,因此要回到国家队还需要经过考察和选拔。

  国家体育总局水球花游部部长俞丽接受采访时则表示,国家队的大门依旧为姐妹俩敞开。“我们在蒋文文/蒋婷婷的取舍问题上会坚持到最后一分钟,也就是世锦赛报名截止之前。这段时间我们会根据她们的伤病情况,身体状况,把所有因素综合起来考虑,”她说。