央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

非公经济代表人士培训班开班

发布时间:2011年04月26日 06:27 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报 赵

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □赵 琳 王广生 报道

  本报济南4月25日讯 今天上午,全省非公有制经济代表人士培训班举行开班典礼。省政协副主席、省委统战部部长张传林出席典礼并讲话,省政协副主席、省工商联主席王乃静出席典礼。

  张传林在讲话中指出,加强对非公有制经济人士教育培训是省委统战部“党外代表人士队伍建设年”活动的重要内容,对于提升非公经济人士的政治思想素质和参政议政能力、促进非公有制经济健康发展和非公经济人士健康成长意义重大。广大非公经济人士要把理论学习与研究新情况、解决新问题结合起来,力求学有所思、学有所获、学有所用,使自己在理论水平、领导能力、知识储备、思想修养等方面都有所提高,为推动企业科学发展储备知识奠定基础。

  来自我省17市中小企业的100名主要负责人参加了培训。