央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011天语SX4上市 售价8.58万元起

发布时间:2011年04月26日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 在本届上海国际车展上,长安铃木携旗下时尚跨界标杆车型2011款天语SX4锋锐登陆上海车展。这是继今年2月推出天语SX4舒适型之后,长安铃木对两厢跨界车市场的再度重磅出击。

  长安铃木天语SX4自上市以来,以其“时尚、跨界、心自由”的产品调性,个性鲜明的跨界外形、精良的品质感赢得市场认同。作为跨界领域当之无愧的领跑者,天语SX4从未停止自我超越的步伐,此次2011款天语SX4通过19处细节的改动全面提升外观、内饰与配置,势必又将在跨界车市场刮起一股全新的时尚风潮。

  据悉,2011款天语SX4共有八款车型,包括1.6L舒适型MT和AT售价分别为8.58万元和9.58万元;1.6L灵动型MT和AT售价分别为9.88万元和10.88万元;1.6L运动型MT和AT售价分别为10.88万元和11.88万元;1.8L运动型MT和AT售价分别为12.38万元和13.38万元。

  另外,2011款天语SX4良好的售后服务,让消费者无后顾之忧。2011款天语SX4将享受“整车三年或十万公里”超长质保政策,同时长安铃木全新发布的“爱车管家”服务品牌将全面提升消费者的服务体验,让消费者可以享受更专业更优质的服务。记者 叶川