央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海马汽车:今年推多款换代新车

发布时间:2011年04月26日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月19日,海马汽车销售公司总经理助理、销售部部长李伟胜在接受记者专访时表示:海马汽车一直在务实稳健地发展,并且通过多项特色营销提升着海马的品牌形象。

  李伟胜透露,海马汽车一季度的增长将近20%,在中国车市开局不利的大环境下,这个成绩的取得来之不易。如何稳定今年下半年的市场?他表示,2010年海马汽车连续向市场推出了三、四款新车,今年不可能有这么密集的发布频率,但海马汽车仍将根据市场需求推出多款改款新车,包括海马骑士的运动版、自动挡车型,福美来的宜居版、启停版、两厢版、普力马的2011款等车型。

  围绕未来的市场重心,李伟胜表示,区域市场仍将是海马汽车的重要市场,今年海马在网络建设上主要以强化三四线网络建设为主,完善或者提升一二线市场网络的能力,以及它对区域市场的有效覆盖。

  记者 刘英