央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卓美亚酒店管理学院与北京第二外国语学院签订协议

发布时间:2011年04月26日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京4月25日讯(记者徐惠喜)世界著名酒店管理学府、隶属于卓美亚集团的阿联酋酒店管理学院,与北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院签订了一份合作协议。

  该协议确立了卓美亚阿联酋酒店管理学院与中瑞酒店管理学院之间的学术交流计划。中瑞酒店管理学院是经过洛桑酒店管理学院(EHL)认证的专业大学。协议中规定了一系列有关海外留学生、师资交流、学术合作以及培养酒店行业青年人才的合作计划。

  卓美亚阿联酋酒店管理学院董事总经理Ron Hilvert先生就两所大学新的合作关系表示:“我们非常高兴能够达成这项合作,因为双方学生通过此项协议不仅可以获得学术方面的宝贵经验,而且可以在两个新兴目的地获得难能可贵的专业实习经历。我们十分期待下一学年迎来北京方面的首批留学生。”

  中瑞酒店管理学院校长高松涛博士指出:“这项协议令两所大学在学术方面强强联手,始终重点关注实现酒店行业的卓越标准。对于我们的学生、教师,乃至世界各地的酒店管理公司而言,这都是一项巨大的收获。”

  2011年3月,卓美亚集团位于中国的首家五星级豪华酒店――卓美亚喜马拉雅酒店,在上海浦东正式开业。公司在中国还有五家酒店正在建设中,分别位于杭州、广州、三亚、澳门以及千岛湖。