央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州六盘水市领导向盘县煤矿被困矿工家属致歉

发布时间:2011年04月26日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  贵州六盘水市盘县小凹子煤矿透水事故发生后,目前,盘县所有煤矿均已停产并开展安全生产自查自纠。25日下午,六盘水市委、市政府主要领导在事发现场通报救援情况时向被困矿工家属致歉。

  记者在事故现场看到,抢险救援工作仍在紧张进行,目前已有3台水泵从井下往外抽水,透水矿井水位正在回落。截至25日记者发稿时,井下8名被困矿工仍生死不明。事故原因还在调查中。

  据贵州省安全生产监督管理局局长蒲建江介绍,从26日起,贵州省将从各地及有关部门调集人员及专家组成15个煤矿安全生产专项行动整治小组,在盘县开展拉网式的安全生产检查,查找隐患。对符合相关标准的煤矿可立即恢复生产,对不符合相关标准的煤矿要提出具体整改措施并通报落实情况。

  24日晚,贵州盘县小凹子煤矿发生透水事故,当时井下当班45名工人,其中37人安全升井,有8人被困。(记者王新明)