央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新BMW 6系敞篷轿跑车上市

发布时间:2011年04月26日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月18日,第十四届上海国际车展前夕,全新BMW 6系敞篷轿跑车中国上市发布会在景观荟萃的黄浦江畔举行。流畅的线条、动感的比例、时尚的设计,全新BMW 6系敞篷轿跑车的惊世之美震撼全场,上市活动成为一场臻赏BMW设计美学的盛会。

  70多年以来,BMW敞篷跑车一直是非凡动感和驾驶乐趣的代名词。全新BMW 6系敞篷轿跑车的推出延续了这一独特传统。对敞篷文化的忠实传承和夺人心魄的美学设计,必将让这款车赢得更多时尚成功人士的推崇。宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊先生说:“全新BMW 6系以其独特的设计语言,散发出无法抵挡的美感和优雅气息。每一个有爱美之心的人都会在第一眼就被它打动。它是代表设计美学极致水平的作品,也将是豪华敞篷轿跑车领域的全新标杆,一个新的经典。”在发布会现场,宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士还亲自向全新BMW 6系敞篷轿跑车在中国的第一位车主夏华女士交付了新车。

  设计美学是高档品牌至关重要的属性,而设计永远是客户做出选择的首要标准。数十年以来,BMW的设计一直引领着世界的风潮。将源自水的柔美与动感完美的融为一体,全新BMW 6系敞篷轿跑车成为了道路上当之无愧的明星。从外观看,它和宝马集团旗舰车型BMW 7系有着异曲同工之妙。鳍式车顶沿两侧展开并收拢于车身后部,突显出无可比拟的优雅轮廓,强劲的波浪形表面和动感十足的车身线条凸显了非凡的驾驶性能。令人窒息的美感激发观赏者的梦想,至臻至强的操控理念超越驾驶者的想象。也正因为如此,全新BMW 6系敞篷轿跑车受到了被誉为设计界的奥斯卡―――“红点奖”的垂青,一举夺得“最佳设计”殊荣。

  从流淌动感的车身曲线到尊崇沁意的豪华装备,凭借其迷人的外观、出色的动感和创新的豪华设计,全新BMW 6系敞篷轿跑车在其细分市场中脱颖而出,无论过去或现在,都是汽车拥趸们的真正梦想之车。(周文锋)