央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲亚特FIAT 500今年9月入华销售

发布时间:2011年04月25日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年9月,传奇车型全新菲亚特500即将正式进入中国市场。与菲亚特500一起亮相的还有2011款Bravo博悦――这很有可能是广汽菲亚特投产的第一款车型。

  车展上广汽菲亚特还正式宣布了“菲亚特500中国首批限量版计划”,广汽菲亚特将为全国首批100名用户提供限量版菲亚特500。此外,广汽菲亚特还计划在2012年将500 by Gucci限量版车型引入中国市场。

  广汽曾经历过广州标致的失败,菲亚特曾有过南京菲亚特的不堪经历,因此,广汽菲亚特的市场前景一直是一个话题。菲亚特集团汽车公司执行副总裁Lorenzo Sistino表示,菲亚特虽然没有把握住中国车市增长最快的市场机会,但是,中国消费者现在对汽车产品的要求更加苛刻,汽车消费快速升级,这就为广汽菲亚特带来了新的机会。因此,广汽菲亚特对第一款投产车型的选择尤其慎重,最早的领雅已经被否,而技术更先进、车型更大、设计更漂亮的博悦成为广汽菲亚特引进销售的第一款车,该车也很有可能成为广汽菲亚特2012年投产的首款车型。 (汪云青)