央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

WTA斯图加特站:沃兹不敌黑马 终结红土八连胜

发布时间:2011年04月25日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  WTA顶级巡回赛斯图加特站周日收拍。德国黑马格尔格斯勇挫头号种子沃兹尼亚奇,在终结一姐红土8连胜纪录的同时,捧得职业生涯第二座冠军奖杯。

  此战是沃兹尼亚奇今年第5度进军决赛,此前她收获了三个冠军,仅在多哈站决赛不敌世界排名第二的兹沃娜列娃。格尔格斯此前与沃兹交锋两次都吃了败仗,但她在本站一直保持着极佳的状态,半决赛就淘汰了去年法网亚军斯托瑟。这令她信心大增,赛前就宣称已经不害怕面对任何顶尖高手。

  决赛中格尔格斯果然与沃兹针锋相对,首盘就战至抢七。在以小分7比3赢得抢七拿下首盘后,德国黑马愈战愈勇,在第二盘完成全场唯一的破发,以6比3再下一城。