央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柳州:一男子凌晨跳桥坠落地面殒命

发布时间:2011年04月25日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  柳州讯(记者周群能 钟华)昨日凌晨2时20分许,一名男子在柳州市柳江大桥桥北跳桥,坠落在水泥地面后身亡。

  凌晨2时40分许记者赶到现场时,民警正在现场调查。120急救医生现场判定,跳桥男子已经死亡。医务人员介绍,男子年纪五六十岁,头发发白。记者看到,男子坠落的地点在桥底下一处公厕附近。由于附近灯光昏暗,只可隐约看到男子穿着一双棉拖鞋。男子坠落的地方,有几辆环卫工人装垃圾用的三轮车。

  据桥下一名看车的师傅介绍,当时刚好有一女子取车,他突然听到“砰”的一声响。起初他以为是环卫工人倒垃圾发出的声音,随后才知道有人跳桥。男子坠落时,有几名市民正在附近一家商店打麻将。其中一市民刚好看到男子坠下的情形,这名市民称当时并没有看到其他人在跳桥男子旁边。

  据警方初步判断,男子属于自杀。男子身上只有数元现金,没有携带能证实其身份的任何证件。目前警方正在核实跳桥男子身份,知情者可与五星刑侦大队或城中派出所联系。