央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SLIIP睡眠解决方案为优质睡眠保驾护航

发布时间:2011年04月25日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  供职普华永道的上海女白领因过劳死离开人世一事,最近在网上引发热议。死者生前经常在微博中流露出工作很忙、睡眠不足的信息,甚至明确表示了“我要睡觉”的愿望。距离3月21日世界睡眠日不到一个月,就发生了如此令人痛心的事情,上班族睡眠障碍威胁健康甚至危及生命的话题再度摆到了人们面前。

  一项在北京、上海、广州等地同时启动的有关睡眠的调查结果显示,一万名被调查者中有45%的人有睡眠障碍,他们大多数为从事IT、管理、新闻等脑力劳动的白领女性。由于不良的生活习惯和工作压力过大,这些人长期受到失眠问题的困扰,睡眠障碍已经成为都市白领的健康新杀手。事实上,很多人即便拥有了充足的睡眠时间,却没有获得健康有质量的睡眠,这其中很大一部分原因,是缺乏良好的睡眠环境。

  人修复身心疲劳保持精力充沛主要依靠的就是睡眠,创造一个适宜的睡眠环境对保证睡眠的质量极为重要。科学研究表明,舒适的睡眠环境,室内温度应保持在20度―23度,睡眠时的温度应在32度―35度,湿度维持在40%―60%,要有每秒0.02米的微气流循环;寝具方面,要选择一张合适的床,一张优质的床垫,一套舒服的床品和一个利于熟睡的枕头。如果床具选择得不合适,人会出现头痛、头晕、颈部疼痛、呼吸不畅、失眠、多汗等睡眠障碍,睡醒以后也会因质量不高而全身不适。

  传统睡眠寝具产品,结构设计简单,面料和填充物普通,不能帮助身体的脊椎、肌肉在夜间及时修复,而健康的身体长期使用不适当的寝具会造成慢性伤害。对此,美国专业健康睡眠品牌SLIIP(思力普)的专家指出,真正健康的寝具应当能贴合人体的结构与曲线,给与人们最适度的支撑以及最舒适的睡眠体验。

  “SLIIP”是一个来自美国本土的功能性床品品牌,改善大家的睡眠问题,整合健康的睡眠系统是SLIIP品牌的定位。与其他同类品相比,SLIIP更注重产品的自身品质和服务的个性体验,为各种不同需求的睡眠障碍人群提供了完美的解决方案。

  SLIIP的睡眠解决方案根据人体的工学原理,设计符合S型生理曲线设计的产品,彻底放松头、颈、肩、背、腰的肌肉和神经,使变形的颈椎和僵硬的肌肉得到休息和恢复。SLIIP作为芯类产品的专家,拥有完整的功能性枕芯、床垫、被芯产品线,针对不同人士精心设计了颈肩部压力缓解方案、易过敏体质解决方案传统、睡眠习惯提升方案、舒适睡姿解决方案、办公午休、商务旅行缓压改善方案。其中桑恩、威廉和贝文汉克系列产品尤其适用于易失眠、易落枕、颈椎患者、伏案工作者、商务人士白领等。

  现代人的工作压力越来越大,良好的睡眠环境会大大提升睡眠质量,从而成为缓解压力、消除疲劳的必要条件。优秀的家居床品,势必为现代人的优质睡眠保驾护航。