央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

童话大王郑渊洁受邀威廉大婚 见证灰姑娘成真

发布时间:2011年04月25日 22:43 | 进入复兴论坛 | 来源:天府早报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国童话大王郑渊洁见证英国灰姑娘的童话

  早报讯(记者 段祯)威廉王子大婚进入倒计时。19日,童话大王郑渊洁通过微博晒出“邀请函”,并表示:“英国威廉王子和平民姑娘米德尔顿本月29日举行结婚典礼。今天我收到英国驻华大使吴思田Sebastian Wood的邀请函,邀请我参加4月29日举行的庆祝威廉王子大婚酒会。米德尔顿的订婚戒指是戴安娜王妃当年使用过的订婚戒指。”

  对此,童话大王感叹:“米德尔顿从灰姑娘成为王妃的经历充满童话般的浪漫色彩。奇迹无处不在。祝福他们。”早报记者从邀请函上看到,当日的派对将从29日17时持续到20时。

  19日下午,英国驻华使馆转发了郑渊洁的此条微博并评论称:“童话大王送出了第一份祝福。”而郑渊洁随后也评论道:“王子与平民姑娘联姻,童话变成现实。”

  眼看婚礼时间已越发临近,郑渊洁准备得怎么样了?昨日下午记者拨打郑渊洁手机,其手机处于关机状态,随后记者联系上郑渊洁的助理冯燕,当记者问其郑渊洁的具体行程,是否将于近日启程前往参加婚礼派对时,冯燕表示目前她还不清楚。