央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最贵29万一个 小区业主不满车位比车贵

发布时间:2011年04月25日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,因小区车位售价比周围小区高出一倍多,引起朝阳区望京新城首开国风上观小区部分业主的不满。昨天上午,部分小区业主赶到物业办公室,希望联系相关负责人进行沟通协调。下午5点,开发商答应将业主要求提交领导商议。

  据该小区居民张先生介绍,周围小区50年产权车位售价10万元。上周,本小区也贴出通知,表示23日开始进行车位摇号,周日同摇号中签的居民签订合同,当日缴纳相关款项。在通知摇号的同时,他们得知小区50年产权的车位价格20万到29万不等。“这还不算,还要单交每个月130元的车位管理费。”该业主说开发商对车位的漫天要价让他们愤怒不已。一名业主告诉记者:“我的车才十几万,停车位竟比车价还贵了不少。”昨天上午,部分居民赶到物业管理办公室,希望找到相关人员进行协调解决。

  此外,该小区另一位业主表示,小区出租车位位置多在不好的地方,有些地方还不能随时停车,而位置特别好的车位,并不在摇号选择之列。

  ■开发商说法

  将向上反映业主意见

  昨天下午,记者联系到小区一位楼长韩先生,他表示,谈判持续到晚上5点,开发商当场答应他们将意见反馈给领导,再给大家一个交代,时间暂定为5月1日之后。

  昨天下午,记者联系到该小区的开发商,相关负责人于先生表示,要和相关负责人核实出一个详细情况后,给记者回复。但截止到记者发稿前,仍然没有得到对方任何回复。 记者 李洁