央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沈足主帅于明“下课” 技术顾问桑特拉奇或执教鞭

发布时间:2011年04月25日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,沈阳东进足球俱乐部宣布暂停球队主帅于明的主教练职务。据悉,球队技术顾问桑特拉奇有可能会执掌东进队教鞭。

  中甲第六轮战罢,沈阳东进4月23日客场不敌北京八喜队。昨天,东进队刚刚从北京返回沈阳,俱乐部常务副总孙长龙代表俱乐部宣布,暂时停止主教练于明的职务,由球队助理教练陈波暂时代理主教练的工作。有消息说,沈阳东进队今年聘请的技术顾问桑特拉奇有望接过教鞭,但不久前桑特拉奇因为私事返回了塞尔维亚,下个月才回来。因此桑特拉奇是否会出任主教练一事要等到五月份才有定论。

  于明谈到自己“下课”时表示,“这个时候‘下课’有些意外,不过既然俱乐部做出了这样的决定,我平静接受。作为职业教练,‘下课’是很正常的事情。”谈到外界将他下课的原因归咎为带队成绩不佳时,于明认为,“东进队前六轮的战绩为两胜两平两负,距离第二名也只有3分的差距。我不认为前六轮的成绩不佳。”尽管从主教练的位置上“下课”了,但于明还是感谢了俱乐部给自己两年的机会和平台。(记者 刘柳)