央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果涉嫌侵犯用户隐私 iPad销售热度不减

发布时间:2011年04月25日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据经济之声《财经早报》报道,继两名安全程序专家发现苹果通过iPhone手机和iPad跟踪并且储存用户行踪信息,可能侵犯用户隐私后,欧美多国政府明确表态,将就苹果存储位置信息展开调查。

  尽管苹果涉嫌侵犯用户隐私,但是苹果迷对苹果的热爱程度仍然不减。苹果iPad2 将于5月初在中国大陆上市的消息传出后,苹果公司已经对iPad销售页面进行了修改,允许顾客进行注册,以便第一时间获得iPad 2的发售信息。

  网站上,文字信息后面紧跟的就是iPad 2的产品图片,顾客按照网站提示输入自己的电子邮箱地址就可以。一位业内人士还表示,iPad 2最迟将于5月初正式上市,首先上市的仍然是WiFi版本。

  此前,苹果公司将第一代平板电脑降价为2888元,由于产品性价比高引发众多苹果粉丝的追捧。截止前天,苹果中国在线商店已经连续10天显示产品“暂无供应”。在中关村卖场,苹果iPad最低售价已经涨为3500元。