央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“比奔”合资电动车2011年内出炉

发布时间:2011年04月25日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  比亚迪和戴姆勒的合资研发很快就将呈现成果。上周,戴姆勒高层透露,今年年底左右,双方合资研发的电动车就将会成型,目前,车型的外观造型已经确定。

  上周,戴姆勒股份公司董事长兼首席执行官、梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁蔡澈在车展现场透露,目前,戴姆勒和比亚迪合资研发的电动车已经有了初步进展,其外形设计已经完成,到今年年底明年年初左右,车型的设计将会全部完成,样车将会制造出来。

  蔡澈并没有透露这款车型具体是以奔驰的哪款车型作为原型车开发。不过根据记者了解,比亚迪和戴姆勒合资研发的电动车将以奔驰B级车为基础开发,届时预计售价为50万元左右。