央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莒县车展两天卖车309辆

发布时间:2011年04月25日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为期两天的齐鲁晚报莒县春季车展上,光彩靓丽的车模成为一大亮点。 本报见习记者 张照朋 摄

  在4月23日、24日,为期两天的齐鲁晚报莒县春季车展上,款式众多的车辆吸引了许多市民。本报见习记者 张照朋 摄

  本报4月24日讯(记者 张永斌) 4月23日―24日,由齐鲁晚报主办、日照三乐文化传媒有限公司承办的莒县春季车展在莒县文心广场激情上演。两天的车展引爆了莒县车市,近30个品牌汽车参展,成交量达309辆。

  4月23日上午,齐鲁晚报主办的莒县春季车展在美丽的文心广场拉开帷幕,近30个汽车品牌的百余款车型齐聚车展。当日上午8时许,不少市民已经涌入文心广场,与心仪的汽车亲密接触。

  有了参加本报于4月9日-10日主办的日照首届春季车展的成功经验,汽车参展商们此次更是使出浑身解数,这边用汽车展具扎起帐篷,那边将礼品摆成“小山”,广场上的LCD大屏幕则不断变换着汽车广告,吸引顾客的眼球。促销方式更是花样百出,汽车团购、现金派送、砸金蛋、送油卡等各种方式轮番上阵,让市民享受到了真真正正的实惠。

  车展上多种车型风情各异,为莒县广大市民献上一场精彩绝伦的汽车盛宴,让车迷们实实在在地过把瘾,挑个够。从日照太阳广场移师莒县文心广场的齐鲁晚报春季车展,让广大莒县市民在家门口实现轻松逛车展。

  参展商倾情促销,市民则仔细对比,精挑细选,“货比三家”在车展上轻松成为现实,不必东奔西走,消费者便能将心仪的车型看个遍。火爆的车展现场促销让不少市民开心而来,满意而归。 青春靓丽、姿态万千的美女车模亮相车展,为大家带来了一场美不胜收的别样车展。而主席台上劲歌热舞等文艺演出的倾力加盟,使本届车展增添了娱乐元素。

  为期两天的莒县春季车展对进场市民不收取任何门票和费用,文心广场被红白樱花和嫩绿柳枝围绕,市民逛展的同时欣赏到了美景。而贴心的服务为爱车市民和参展企业搭建了一个集展示、交流、销售、合作于一体的平台。

  4月24日下午6时,莒县春季车展圆满落幕。组委会统计显示,约万名市民参与了车展,近30个品牌汽车的数百款车型参展,现场成交量达309辆,续写了齐鲁晚报日照首届春季车展的“奇迹”。