央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花滑世锦赛今在莫斯科揭幕 中国众高手将亮相

发布时间:2011年04月25日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  花滑世锦赛今在莫斯科揭幕

2011年亚洲花样滑冰邀请赛昨天在北京国贸溜冰场落幕。图为小选手在比赛中。

  2011年花滑世锦赛25日将在俄罗斯首都莫斯科打响。作为国际滑联2010至2011赛季的收官之战,并且由于莫斯科是临时接替东京承办比赛,本届世锦赛备受关注。

  赛事组委会及莫斯科市政府表示,尽管时间仓促,但筹办工作一切就绪,有信心举办一届高水平的世锦赛。

  本届花滑世锦赛原定于3月21日至27日在日本东京举行,但由于日本遭受强烈地震和海啸侵袭并因此引发核泄漏危机,比赛不得不易地举行。国际滑联最终选择莫斯科作为承办城市,比赛于25日至5月1日举行。

  即将举行比赛的场馆是位于莫斯科三环边的梅加体育馆。23日晚抵达莫斯科的庞清、佟健等中国运动员也陆续登场,进行实地训练。据新华社莫斯科4月24日电