央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让我们发起一场篮球革命 打造街球百万富翁

发布时间:2011年04月25日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月25日电/明通新闻专线/--都市街头的喧嚣也许再也不能给你带来一丝的快感和震撼;惘然落失的你是否正在寻找让你再次怦然心动的激情与节奏?一群拿着篮球的小伙子们会告诉你:“走,跟我们去晃过天空!”

  去年夏天,天空中那一抹蓝色掀起了一场空前的篮球革命,同时,也让所有喜爱街头篮球的朋友们记住了“晃过天空”。眼花缭乱的运球过人,雷霆万钧的扣篮,创意无限的招式层出不穷,让人们体会到了街头篮球真正的魅力。今年,新一季的沃特晃过天空中国街球之旅又将正式启航,更多的城市,更多的比赛,晃过天空邀你一起同行!

沃特晃过天空第二季球员招募海报

  晃过天空,寻找真正的自己!

  如果你还在回忆去年S.K.Y.街球队与Street China街球队三场大战的话,那么请你快点清理一下脑中的内存,因为2011沃特晃过天空中国街球之旅即将开始了!从5月7日开始,第二季沃特晃过天空将来到西安(5月7日,陕西省体育场),成都(5月14日,万达广场),洛阳(5月21日,洛阳中心工人文化宫门前广场),宁波(5月28日,中山广场),大连(6月11日,奥林匹克广场),5大城市展开全国的球员招募活动。

  在5场地区选拔赛中,沃特晃过天空将通过3VS3以及个人秀,两大环节挑选优秀球员与第一届的Street China街球队进行比赛。赛后,4名表现最为优秀的选手将直接进入7月举行的“终极训练营”。

  在训练营期间,这20名选手还将通过由专业教练安排的各种测试,以增强自身的身体素质,宣布参加沈阳、郑州、北京3站正赛的12名选手。参赛的选手将能够与拥有“魔王扣将”T-Dub和Mr.720的美国S.K.Y.街球队进行面对面的较量!

  喜欢篮球的朋友们可以登录赛事官方网站www.shemgod.com.cn进行网络报名。(注:参加个人秀比赛的球员可以前往比赛现场报名。)

  你就是未来的“街球全明星”

  今年,晃过天空赛事的举办以及美国S.K.Y.街球队的访华之旅依旧得到了沃特体育用品有限公司的大力支持。作为一家民营企业,沃特一直致力于支持中国篮球运动事业的发展。如今,对于NBA、CBA等职业篮球联赛的关注已经渐趋饱和,而受众更广、群体参与度更高的街头篮球却是方兴未艾,所以晃过天空和沃特希望能够借助这样一个草根赛事发掘“平民中的百万富翁”。

  所以今年参加3场正赛的12名选手除了能够和美国S.K.Y.街头篮球队进行比赛之外,更加有机会成为未来中国街球的新偶像。沃特将在最后北京站的比赛中与8位表现最好的球员签约,成为沃特未来的品牌形象代言人,并获得丰厚的代言奖金。而在这8名选手中,还将诞生1位MVP,除了“沃特形象代言人”的身份之外,还将得到10万元现金大奖。

  而在来年的晃动天空活动中,赛事主办方还将围绕着8位球员展开一系列的活动,力求将这8位球员打造成中国的S.K.Y.,成为未来中国的“街球全明星”之队!