央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马替补客场大胜

发布时间:2011年04月25日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■西甲·定格

  晨报讯(记者 宋翃)皇马伤员大爆发,卡卡两传两射,伊瓜因帽子戏法,替补客场战西甲第三瓦伦西亚,6比3狂胜。昨天凌晨,在西甲第33轮比赛中,皇马回到周中赢得国王杯的梅斯塔利亚球场,卡卡打入两球助攻两球,本泽马传射伊瓜因上演帽子戏法,主队方面马塔两次助攻,索尔达多、若纳斯与阿尔瓦各入一球,皇马替补阵容6比3大胜瓦伦西亚,客场四连胜。

  赛后穆里尼奥称赞了队员们的表现,对比赛结果感到满意,他称皇马踢出了“精彩的足球”,并表示在西甲“绝对不会向巴萨投降”,他还以非常肯定的口吻表示自己下赛季仍将执教皇马。

  ■西甲·盯人

  比利亚打破进球荒

  晨报讯(记者 宋翃)昨天凌晨,西甲第33轮,巴塞罗那主场2比0击败奥萨苏纳,继续以8分优势领跑西甲积分榜。上半场第23分钟赫弗伦助攻,比利亚破门结束了11场不进球的职业生涯最漫长进球荒;终场前梅西接阿尔维斯直塞,打进了他在本赛季第50个进球。

  赛后瓜迪奥拉表示:“我们的士气需要得到鼓舞,我告诉队员,我们只要再取得2胜1平就能成为西甲冠军,这对于我们非常、非常重要(瓜迪奥拉连用两个非常强调语气),我们将迎来联赛三连冠。”对于即将到来的与皇马之间的欧冠半决赛,瓜迪奥拉认为,“对手现在是冠军(国王杯),我们在接下来的比赛应该充满信心,去力拼对手,我们可以把压力都丢掉了。”

  ■意甲·硬仗

  米兰小胜逼近冠军

  晨报讯(记者 宋翃)北京时间昨天凌晨,AC米兰在意甲第34轮比赛中做客里加蒙蒂球场1比0击败了布雷西亚队,在联赛仅剩4轮的情况下领先身后的国际米兰8分。罗比尼奥在第82分钟打进了全场唯一入球。

  莱格里拿到了自己赛前说的“赛季最重要一战”的胜利。尽管如此,少帅在赛后依然不肯轻言夺冠,尽管他再次承认“8分的领先优势确实很多”。

  另一场备受关注的比赛中,尤文图斯坐镇都灵奥林匹克球场2比2战平卡塔尼亚。皮耶罗上半场命中点球、巧妙抢点梅开二度,卡塔尼亚的戈麦斯下半场扳回一球,替补出场的洛迪最后1分钟绝杀扳平。