央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NFL停摆球员开始寻找出路 多人聚集练球盼进NBA

发布时间:2011年04月25日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:美国八卦媒体

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国八卦媒体消息,由于美国职业橄榄球联盟NFL下个赛季已经确定停摆,许多NFL球员为了寻求生路,他们已经开始做准备和计划,而多名NFL球员近日集结在一起练球,盼下赛季能够在NBA寻获一份工作。

NFL明星球员们聚集在一起训练篮球(资料图)

  其中来自迈阿密海豚队的外接手布兰登-马绍尔就盼望能够在下赛季加盟迈阿密热火队,从而帮助拥有三巨头的热火队夺取总冠军。

  除了马绍尔的信誓旦旦之外,许多NFL球员也加入了马绍尔训练的行列,其中包括来自田纳西泰坦队的跑锋克里斯-约翰逊,以及来自圣路易斯安娜莱姆斯队的边锋达西-约翰逊,还有即将在今夏成为自由人的外接手迈克-沃克以及辛辛那提孟加拉斯队的外接手查特-奥科辛科。

  倘若这些球员能够实现进军NBA的愿望固然很好,但事实是NBA下赛季是否停摆也未能确定,不过小伙子们也无所事事,既然下赛季打不了橄榄球,那便玩玩篮球,寻求另一条生路以外,也能让他们保持体型,以备NFL再次开打。