央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华西都市报:足坛锋线尖刀的“复活节”

发布时间:2011年04月25日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  托雷斯并未就此结束自己的演出。伤停补时,他还助攻马卢达得分。尽管只上场短短的17分钟,赛后Goal.com给了他8分的全场并列最高分。《天空体育》的球迷评分中,他也得到了全场最高的8.7分。

  赛后,就连BBC都引用一位曼联球迷的话调侃道:“托雷斯的这粒进球价值5000万!”但是,至少这个球给整个斯坦福桥带来了些许信心,纵使与冠军无关。

  也许是上天大发慈悲,安抚郁闷锋线明星们,同一天,巴萨2:0战胜奥萨苏纳,比利亚打破了自己在俱乐部的11场进球荒,梅西也打入了赛季第50球。皇马6:3狂胜巴伦西亚,伤愈复出的伊瓜因上演帽子戏法外加一个助攻,将攒了5个月的霉运一扫而光。卡卡也继续神勇,两传两射堪称完美。国米2:1逆转拉齐奥,猎豹埃托奥也打进了近6场比赛以来的首球。别忘了,还有乔 科尔,在利物浦5:0血洗伯明翰的比赛中,他也收获了自今年元旦以来的首粒入球。