央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福建晋江一停车场深夜坍塌致8车深陷(图)

发布时间:2011年04月25日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

停车场的下方已基本被掏空

  时间:前晚11点半左右

  地点:晋江安海镇长安巷一住宅楼的停车场

  中国网 滨海高新讯 停车场靠河一侧区域突然坍塌,6辆小车深陷其中,另有2辆小车车身小部分陷了下去。由于当时已近深夜,车上和周围都没有人,未造成人员伤亡。

  事发的停车场位于一栋住宅楼后,靠河的一侧还有一排围墙。塌陷的区域约有20平方米,深2米多,底下的土层已基本中空。一辆黑色小车和一辆银色小车一头一尾深陷在坑内,旁边有一辆蓝色小车的左前轮也陷了下去。

  “我还以为发生地震了!”住在附近的张先生说,他当时正在睡觉,突然听到“嘭”的一声巨响,起床后往窗外一看,发现停车场居然坍塌了。另一位居民蔡女士介绍,当时遭殃的小车一共有8辆,除了两侧的两辆车只有部分陷下去,其余6辆车的车头或车尾都栽进坑里。前晚事发后不久,已经有5辆车被陆续吊了上来。

  据附近居民介绍,这栋住宅楼是2003年由几户人家联建的,建好后,又在后面用水泥铺了个公共停车场。

  “可能是停车场下面的土层不够密实,水渗透下去后,部分稀松的土就被水冲走了,这才产生了塌陷。”对于停车场坍塌的原因,其中一名居民这样猜测道。(本网记者 林天真 文/图)