央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约车展亮相 沃尔沃发布S60 R-Design

发布时间:2011年04月25日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,海外媒体报道,沃尔沃2011款S60 R-Design在美国的纽约车展上亮相登场。而同时,我们也获得了这款车的官方图片。

  外观方面,沃尔沃2011款S60 R-Design与现款S60保持了高度的一致,但整车前后的导流板进行了改动,使其看前来与现款车型相比增加了几分动感。

『沃尔沃2011款S60 R-Design』

  内饰方面,与现款S60相比,沃尔沃2011款S60 R-Design选用了黑色作为内饰颜色,用料方面也更加高档。此外,在车内多处部位都印有R-Design的LOGO图标。

  动力方面,沃尔沃2011款S60 R-Design搭载的是经过升级的3.0T六缸涡轮增压发动机,最大功率325马力,峰值扭矩354N m,比现款沃尔沃S60 T6的涡轮增压发动机的最大功率提高了20马力,峰值扭矩提高了54N m。(曹雷)