央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TCL集团澄清稀土矿传闻 盘中股价跃上涨停板

发布时间:2011年04月25日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月25日电 TCL集团股价周一早晨一路走高,盘中多次触及涨停,又几度被打开。近日该公司发布澄清公告,就市场传闻的稀土投资事件予以否认。

  TCL澄清称,4月1日,TCL集团确实与乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)签订框架协议,但合作内容是建设“TCL新疆产业园项目”,计划以液晶彩色电视机生产为起点,逐步建成家电制造及物流配送为一体的产业园。

  TCL投资稀土矿的传闻月初“稀土矿”传闻释放后,股价一路大幅飙涨,目前价涨幅已经接近40%。

  此前TCL集团曾在4月13日发布临时公告称,预计今年一季度净利润同比大幅增长225%~255%,二级市场上的股价也借机攀升。

  今早该股股价高开高走,盘中放量,瞬间拉至涨停,却又多次被打开。(中新网证券频道)