央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托雷斯破进球荒疯狂庆祝 媒体赞其出色“复活”

发布时间:2011年04月25日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  13场比赛,734分钟……切尔西的“5000万英镑先生”托雷斯陷入了严重的进球荒。不过北京时间昨晨,托雷斯终于一吐晦气,他用一个进球帮助切尔西3:0大胜西汉姆。

  迫于成绩的压力,本场比赛切尔西主帅安切洛蒂再次将托雷斯放在替补席。第75分钟,托雷斯替换德罗巴上场,仅仅过了8分钟,他就杀入对方禁区转身抽射,打入加盟切尔西后的第一球。

  进球后的托雷斯如释重负,他狂喜着冲向本方球迷,用怒吼宣泄着压抑已久的郁闷。切尔西除了门将之外的其他球员全部奔向托雷斯,并扑到他身上,分享进球的喜悦。就连被替换下场走回更衣室里的德罗巴,都想跑回球场为托雷斯庆祝。“那时我在更衣室里,我真想冲出去!真替他高兴。”安切洛蒂也露出了久违的微笑,“这是一个美妙的时刻。他需要进球,这也会帮助他取得更大的进步。”“我总算破门了……现在我可以在切尔西享受足球了。”赛后托雷斯长舒一口气。

  上场15分钟贡献1个进球1次助攻,托雷斯的“复活”让英国媒体也兴奋不已。赛后,《每日邮报》表示:“托雷斯终于打入了加盟切尔西后的首个进球,切尔西也不声不响地继续保持对曼联的压力。”《卫报》则表示:“托雷斯终于结束了不进球的噩梦,切尔西继续保持着夺冠的希望。”《每日电讯报》也为西班牙人感到高兴:“在斯坦福桥的雨战中,托雷斯终于结束了球荒梦魇。”