央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病来袭国乒小心应对 郭焱丁宁均放弃全力出击

发布时间:2011年04月25日 14:51 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连续40天封训刚刚结束,接着就上演一场高水平的队内对抗赛,伤病成为队员们最顾虑的问题。昨天,郭焱和丁宁在稍感不适时,都放弃全力出击。

  女单半决赛,刘诗雯战胜李晓霞,丁宁淘汰郭焱。决赛中,刘诗雯4比2获胜登顶。“丁宁打两项,感觉她的精力和体力不是特别好。”刘诗雯赛后分析。丁宁膝盖一直绑着绷带,她透露自己封闭训练后期膝盖受了伤,还未完全恢复,“离世乒赛还有一段时间,回北京会进行一些调整,也会加强腿部力量和保护”。

  郭焱同样受到伤病侵袭。双打决赛,郭焱/丁宁0比4输给郭跃/李晓霞。郭焱赛后透露,比赛比较密集,准备活动没有做开,腰扭了一下,“第一天晚上打完,就有点反应。所以打比赛也比较保守,不能太激烈。回北京后,吃点药,队医给按摩一下,应该两三天就能好了”。

  马龙成为男单和男双双料冠军。小将闫安一路爆冷,战胜张继科后晋级决赛,结果在北京男乒内战中马龙胜出。双打赛场,马龙和许昕搭档,这对平均年龄最小的男双组合力克王皓/张继科,笑到最后。