央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周星驰成都考察影院 难挡美食诱惑吃担担面

发布时间:2011年04月25日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “啊?星爷已走?快追!”昨日,听闻周星驰将前往成都郫县考察影城后,影城里外被影迷包围得严严实实。但真正见到星爷的影迷少之又少。为何?因为吸取在重庆屡次被影迷疯堵的教训,周星驰昨日采取迂回战术骗过大部分影迷,待他闲庭信步考察影城时,众多影迷早已失望地走掉。晚报记者则始终坚守,终将狡猾的星爷“擒获”。

  莫搞

  临时换路线,就是不出现

  前日,前往重庆北碚越界影城考察的周星驰遭到影迷疯狂追堵,虽然采取躲厕所,钻影厅等诸多手段,仍没能挡住影迷的热情,更有影迷情急之下扯掉星爷几根头发,令他气恼万分。

  昨日,听闻星爷将前往郫县越界国际影城继续考察,众多影迷仍选择蹲点的方式希望一睹偶像风采。中午12时许,影城四号通道的安保人员多起来,一种气氛告诉在场所有人,星爷要来了。这时,躲在门后的影迷已做好拍摄准备。但这一等却是1个小时,当所有人都有些泄气时,一辆银色丰田商务车缓缓出现,人们又重燃激情,但这种氛围并未令星爷感动,或因之前被影迷追得厉害,让星爷有了阴影,车眼看就要开过来,却突然一个急刹,之后再急速倒车,转眼便开进影城地下车库。

  还是莫搞

  晃一下就闪 又没看成

  在入口没等到星爷,影迷立刻奔到影城所在四楼,希望在影厅门口等到星爷。但此次,他选择直接从负二楼坐电梯到五楼,没有走影厅通道。因为得到消息,他会到影厅观看电影放映效果,于是晚报记者佯装观众在三号影厅外等候,终于瞄到星爷一眼。当时,戴着蓝色渔夫草帽、着白T恤、藏蓝色七分裤的周星驰在众人掩护下急速走到三号影厅内。这是他昨日首次现身,没有用口罩护脸,但进入影厅不过一分钟,他又在众人掩护下走出,并从安全通道快速下楼。不要说被挡在安全栏后的一众影迷,就连身处安全栏内的记者也几乎没怎么看清星爷。

  声东击西

  工作人员谎称星爷已走

  星爷又消失了,影迷情绪跌落谷底。一位从绵阳赶来的影迷表示,“太失望了,今天早上我买报纸知道他要来,一分钟都没等就赶到郫县,本以为能见到他,却连影子都没看见。”安保人员此后再次聚拢到四号通道口,周星驰已离开的消息此时传出。几乎所有影迷听闻后都往楼下大门疯跑,希望最后能在门口堵住星爷。记者询问影城员工,星爷是否真已离去,其点头表示星爷确已离开。