央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗伊单节18分开拓者演大逆转 重新确立领袖地位

发布时间:2011年04月25日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,开拓者主场84:82险胜小牛,有伤的罗伊发挥神勇,第四节砍下18分,带领开拓者完成23分大逆转。

  罗伊的这个赛季充斥着各种不确定性,先是膝盖遭遇危及职业生涯的重伤,继而在球队的地位朝不保夕。“这个夜晚,所有的不确定性都消失了。”美国媒体如此评述道。

  昨天和小牛的比赛进行到最后39.2秒,罗伊命中一个打板球,帮助开拓者主场84:82险胜,将双方系列赛扳平。本场比赛罗伊砍下24分,其中18分来自末节。要知道小牛最多时领先23分,进入末节时他们还领先18分,开拓者也成为史上第三支在末节完成了18分以上逆转的球队。杰拉德 华莱士强调这一切皆源于罗伊,“当人们问我第四节干了些什么时,我可以告诉他们,‘我站在角落里,观看了一场罗伊秀’。”

  罗伊赛后表示他从未有过这样出色的状态,“这真是一场令人难以置信的比赛和大逆转。”

  快报记者 沈忱