央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina未婚夫放弃上诉 "春天"导演承诺赔钱(图)

发布时间:2011年04月25日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿中 图片来源:台湾“中国时报”

  中新网4月25日电 据台湾“中国时报”消息,Selina未婚夫阿中和导演陈铭章日前见面,他说:“陈导该说的都说了,我之后不再攻击他。”阿中最认同陈铭章说的“我一直都不好受”,但至于两人谈话内容,阿中表示有有协议在先不便透露,只说陈铭章主动约他见面,承诺赔偿复健金,也在两天后付清。

  阿中呼吁陈铭章出面长达两个月,坦言:“其实没有把握他会出面。”身为律师的阿中,深知上诉也告不赢,他说:“我不提告,是因为任爸宽厚,以和为贵,华研唱片也劝我别告。”不过他表示接下来还有计划,但拒绝透露,只说:“算是为Selina、自己、家属、俞灏明做一点事。”