央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

观众达28.3万人次 上海车展双休日迎来超大客流

发布时间:2011年04月25日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月24日,上海车展N5豪车馆人头攒动。上海2011国际汽车展主办方最新统计数据显示,当日参观者达到13.3万人次。本周末上海车展观众达到了28.3万人次。 新华社发(庄毅摄)

  4月24日,上海车展上观众人潮汹涌。上海2011国际汽车展主办方最新统计数据显示,当日参观者达到13.3万人次。本周末上海车展观众达到了28.3万人次。 新华社发(陈志强摄)

  4月24日,参观者把上海车展N5豪车馆的展车和模特围得水泄不通。当日,上海2011国际汽车展主办方最新统计数据显示,当日参观者达到13.3万人次。本周末上海车展观众达到了28.3万人次。新华社发(庄毅 摄)