央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世乒赛前最后一场热身赛 马龙4比1击败闫安封王

发布时间:2011年04月25日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国乒乓球队出征鹿特丹世乒赛前的最后一场热身赛4月24日在成都结束。最终马龙以4比1击败本次热身赛最大黑马闫安,在男单比赛中称雄。

  小将闫安是在相继战胜许昕、马琳和张继科之后,爆冷杀入决赛的。马龙最近的状态同样非常不错,他在半决赛中以4比0横扫王皓。决赛中马龙以两个11比5先得两分,虽然闫安以11比4扳回一分,可是马龙很快再度占据上风,以两个11比8结束了战斗。在此前的男双决赛中,马龙与许昕合作以4比1击败了夺冠热门王皓/张继科。

  郭跃与李晓霞合作在女双决赛中以4比0完胜郭焱/丁宁。不过在单打赛场上,郭跃仍然没能走出低谷,她以2比4输给刘诗雯,被挡在了女单四强之外。半决赛中刘诗雯以4比3险胜李晓霞,丁宁以4比0轻取有伤在身的郭焱。在最后的决赛中刘诗雯以4比2击败丁宁夺得冠军。