央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

运管工作人员涉嫌酒驾致人重伤 肇事司机已被拘留

发布时间:2011年04月25日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为肇事车辆。广西新闻网记者 王小丁 摄

  武宣讯(记者王小丁 通讯员覃志格)4月22日,209国道武宣县城附近八宝坳路段发生一起严重车祸:一辆蓝色高顶篷往桐岭方向行驶过程中撞倒一辆牛车,大牯牛当场死亡,牛车上的妇女重伤,腿部多处骨折,颅脑出血。据了解,肇事者是该县运管所的工作人员,涉嫌酒后驾车,目前已被拘留。该路段当天发生3起车祸,2人死亡,居民呼吁交警部门予以重视。

  肇事司机撞倒牛车

  走路摇晃身有酒味

  4月23日下午,记者接到报料来到车祸现场,看到道路上撒落有玻璃碎片,路面有长长的刮痕。据了解,事发地在209国道武宣县八宝坳路段,距离县城大约2公里。事故发生在22日下午3时30分许,当时马步乡外龙村女村民李某坐在牛车上,沿着国道准备回家;一辆高顶篷突然撞中牛车,牯牛当即死亡,而李某昏迷,不省人事。事后,李某的丈夫路过,才拨打报警电话救援。

  李某的丈夫吴瑞密告诉记者,当时他驾电动车从家出发,准备赶往武宣县城一企业做工,“先是发现一辆高顶篷侧翻在路边,我便立即感觉出了车祸”,走近一看,“发现被撞死的牯牛正是自家的,还发现自己的老婆滚在路边,倒在血泊中”。吴介绍,当时肇事司机穿着执法制服,跌跌撞撞,身上有浓浓的酒味,正在招手叫路边的三马车,不过遭到三马车司机的拒绝。吴立马抓住肇事者不放,不让他逃跑。后来肇事司机说“我不会离开的,我还与你们村的领导很熟悉,经常在一起喝酒”。据了解,吴还责怪肇事司机出事不立即报案,对方称手机遗失了。吴当即报案,同时拨打120急救电话。肇事司机没有受伤。