央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众多知名运动员将参赛

发布时间:2011年04月25日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 周斌)2011年全国公路自行车冠军赛(长沙站)暨中国长沙环湘江自行车邀请赛期间,将有包括国家专业队和业余爱好者在内的约1000名运动员参赛。截止到昨日,参与接待的6家宾馆已全面准备就绪,将以一流的服务迎接来自全国各地的运动员。

  记者昨日从大赛组委会获悉,国内自行车赛众多知名选手将参加本次大赛,包括广州亚运会男子公路个人赛金牌获得者黄金宝、广州亚运队场地女子20公里记分赛金牌获得者刘馨等。

  当日下午,大赛组委会检查组重点检查了橘子洲、裕湘纱厂、枫林宾馆、麓山宾馆等比赛主会场及运动员接待场所的后勤保障工作落实情况。组委会负责人要求要确保大赛期间通信电力保障、医疗救护、运动员接待、志愿者组织等工作的全面落实。