央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王全安:拍一部片就能买钻戒豪车

发布时间:2011年04月25日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王全安张雨绮的婚事成为最近的热门话题。两人日前各自受访时谈到婚事,口径统一表示在收到8.688克拉钻戒前,张雨绮就已答应要嫁给王全安。而对于“隐形富豪”的疑问,王全安否认自己是富豪,但坦诚钻戒加豪车,他只需要一部片的报酬就可以支付。

  王全安:我没兴趣做富豪

  作为一个文艺片导演,王全安能够负担得起600万元买钻戒,其座驾还是价值百万的路虎,其身家令人惊叹。有消息指,张雨绮的钻戒是王全安拍《白鹿原》所获得的酬劳,而王全安的路虎则是2009年拍完《团圆》后用自己的导演费购买的。对此,王全安回答干脆:“大家关心的这两件东西的来处,用我一部电影的酬金就可以买到。”虽然导演报酬不菲,但王全安表示自己不是富豪,也没有成为富豪的兴趣,“我是一个电影导演,是一个可以通过自己的工作来养家糊口的人。”

  张雨绮:王全安可以让我安静

  而张雨绮则表示,之所以选择王全安,是因为王全安似乎有股神秘力量,只要跟他在一起,她就突然变得安静祥和,感觉像个真正的女人。“我的性格和我的外形反差很大,性子直爽,这可能是山东女人的特点吧,很多时候我的性格都像个男孩,有时候脾气都可以说有点暴躁,所以我以前的男友在这方面都挺受委屈的。王全安让我觉得自己是个女人,让我觉得自己可以安静。”张雨绮还称结婚后,整个人感觉特别轻松,“放松了才可以更好地感受和享受生活。”

  对于25岁正当红就嫁人,张雨绮说:“一个女人该什么时候嫁,关键是看她遇见的是什么样的男人。如果遇上了真正心仪的男性,为什么非要扛着不嫁呢?”

  (综合)