央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东队将再度远征新疆 称毫不畏惧欲在客地卫冕

发布时间:2011年04月25日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  后面两场比赛,广东队将再度远征新疆,比赛的难度可想而知,但广东将帅都表示毫不畏惧:“我们已经做好了准备,要在新疆卫冕冠军。”

  主帅李春江满意地说:“今天我们发挥了高水平,在对重点人物的防守上完成得很好,篮板球、失误这两项数据也控制得不错。”谈到后面的客场,李春江给队员们提了醒:“重要的还是心态,当我们的队员能够全力投入比赛的时候,失误就少得多。我希望队员们能坚持这点。”

  朱芳雨则表示:“不管是落后还是领先,我们都会依靠经验让比赛回到自己的节奏中。赛前我们就做好了打困难球的准备,在对手反超时,我们没有慌,因为我们有信心赢。现在我们已经拿到赛点了,但下面两场比赛一点也不能放松。”

  第一功臣王仕鹏赛后更新了微博:“兄弟们太给力了,真的累了,好好休息,去客场再跟他们拼命,大家一起去享受总决赛。谢谢所有支持我们的球迷,我们的胜利离不开你们的支持和呐喊。”