央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文主帅抱怨裁判离奇判罚:球员不能被砍手臂

发布时间:2011年04月25日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,尤文图斯在最后一秒,被卡塔尼亚的任意球2:2扳平后,尤文主帅德尔内里出离愤怒地表示,“主裁判贝尔贡奇判罚任意球的决定真的把事情搞糟了,梅洛也不能砍掉他的手臂吧”,但卡塔尼亚主帅西蒙尼驳斥,“我们的成绩都是在球场上拿到的”。

  “梅洛也不能砍掉他的手臂吧”,是指贝尔贡奇在补时阶段判罚洛迪在主罚任意球时,皮球碰到了梅洛的手臂,洛迪借机在最后一秒扳平比分。德尔内里指责贝尔贡奇,“我们受到了惩罚,但球场上有六次大错误。卡塔尼亚踢得不错,但我们必须指出,裁判却没有吹一场好比赛,对一些情况的判罚并不一致”。

  尤文主帅随后批评了球队的态度,“你不能让对手在两球落后时还能追回来。我们犯了一些错误,但显然最后时刻太混乱了,额外的补时时间,不该吹的任意球”,佩佩错失的四打一机会更是令德尔内里气愤,“一支意甲球队不能浪费这样明显的反击机会”。