央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两“泰”之争 平局收场

发布时间:2011年04月25日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两“泰”之争

  平局收场

  本报记者 李木子

  昨天,本赛季中超第四轮全面开战。在一场焦点战中,长春亚泰在2比0领先的情况下被对手连扳3球,好在最后时刻天津泰达后卫送大礼,全场只有一脚射门的克劳迪 内用点球将比分锁定为3比3。

  王万鹏在开场仅6分钟就利用角球机会头球破门,这是他本赛季的第二粒入球。第27分钟,科科维奇挑传,张文钊反越位成功后冷静地分球,杜震宇打空门得手。这不仅是队长杜震宇本赛季的首个入球,更是全队本赛季的第一粒运动战进球。第35分钟,天津泰达由吴伟安扳回一球。

  半场过后,沈祥福连换两人,用刘晓东和李眸换下了多利和孙捷,不过球队过于保守导致场面极度被动,客队阿根廷外援卢西亚诺连进两球实现反超。第92分钟,张文钊在混战中连续突破,天津泰达后卫铲球犯规被处以极刑。克劳迪 内顶住压力将点球罚入,最终这场跌宕起伏的比赛以3比3告终。

  在本轮另外一场焦点战中,主场作战的辽宁宏运凭借国脚杨旭的进球,1比0力克此前保持全胜的杭州绿城,获得三连胜。此外,在山东鲁能和陕西人和的比赛中,主场作战的山东鲁能2比1逆转陕西人和,终止了陕西人和的连胜记录,陕西人和的失利也意味着目前中超没有全胜球队了。在另一场比赛中,成都谢菲联0比1不敌南昌衡源。