央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快乐女声北京第2场海选落幕 11位选手当场晋级50强

发布时间:2011年04月25日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陈光标回应“慈善注水”报道

  群星汇聚首届北京国际电影季

评委看着选手们的表演乐不可支。本报记者王苡萱摄

  昨天,本报作为2011快乐女声北京绿色报名通道的承办方,携手搜狐娱乐、叱咤金曲公信榜和美丹蓝莓在石景山万达广场举办第二场海选。创作歌手薛之谦(中)以及肖飞(左)、沈松(右)两位音乐人坐镇评委席。11位选手当场获得晋级50强的过关卡。

  前天的首场海选吸引了四百多位选手参与,昨天的海选现场依旧是人山人海,近两百位选手轮番登台飙歌,其中还有两位外国女生。2004超级女声冠军安又琪特别现身助阵,并献唱了新专辑《因瞰朵》的主打歌《见坏就收》。安又琪鼓励参赛的选手们专心享受站在舞台上的机会,哪怕只有短短30秒的时间。随后的比赛过程中,来自韩国的林贞银凭借一首深情的韩语歌曲,成为首位顺利过关的快女。三位评委风趣且犀利的点评不时逗得众人捧腹,其中肖飞尤其具有毒舌风范,淘汰选手时毫不留情,还数次与薛之谦争执不下。坐在一旁的沈松只好两边打圆场,场面热闹。

  两场海选共计颁出26张过关卡,还有24个晋级名额将由评审团根据视频讨论决定,并于周三(27日)对外公布。30日,50强选手将进行角逐,争夺晋级30强的资格。