央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

祝福百名老同志金婚 感恩庆典举行,韩正殷一璀致贺

发布时间:2011年04月25日 07:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陆一波)上海百老德育讲师团的百名老干部、老将军、老劳模、老科学家、老教育家、老艺术家金婚感恩庆典昨天在上海国际会议中心举行。市委副书记、市长韩正来信祝贺。市委副书记殷一璀,市委常委沈红光、杨振武、徐麟,市人大常委会副主任、市总工会主席钟燕群来电祝贺。市人大常委会副主任吴汉民等出席仪式。全国人大常委龚学平,老领导杨堤、陈铁迪题词祝贺。

  仪式上,百名金婚老同志重温当年喜结良缘的幸福时刻,展示相濡以沫的灿烂人生。大家纷纷把美好的祝福送给他们。此活动得到市委宣传部、市文明办、市老年基金会、市总工会、团市委、市妇联等部门支持。