央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川茶叶初探电子营销模式

发布时间:2011年04月25日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 夏丽莎)4月20日,首届“中国 四川春茶网购节”在成都启动。该活动将持续到5月20日,期间,消费者可通过成农网(www.cn6158.com)选购喜爱的川茶。主办方表示,这是传统农业产业与现代电子商务平台相结合、探索现代农产品营销模式的有益探索,将为四川优势特色农产品登上现代营销舞台积累新经验。

  此次活动吸引了拥有竹叶青、叙府龙芽、绿昌茗蒲江雀舌等知名品牌的200多家川茶企业参与,遍布宜宾、成都、雅安、乐山等18个市州,参展商品涵盖绿茶、红茶、花茶、边茶等1800多个系列产品。活动现场除了有茶叶从种植、采摘、炒烘到分拣包装进行详细的文字图片展示,主办方还在成都“草堂一味”茶楼和蜀峰花园酒店举办品茗活动,让消费者可以亲身感受各种川茶魅力。