央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

灰熊雄起取得季后赛主场首胜

发布时间:2011年04月25日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

灰熊总比分2∶1领先

  灰熊雄起了会怎样?昨天,在NBA季后赛的一场比赛中,西部第8的灰熊回到主场后与西部第1的马刺进行了第三场比赛,最终灰熊91∶88险胜马刺再创历史,取得他们队史上第一场季后赛主场的胜利,同时他们也在系列赛总比分上取得2∶1的领先。

  本场比赛灰熊的防守非常强硬,开场两分钟的时间里竟然没让马刺得到一分,这使得灰熊在第一节比赛结束时就以29∶20领先。在第二节比赛开始后,灰熊将优势扩大到14分,而兰多夫在内线也显示出令人恐怖的能力,他一度连续砍下7分,大大提升了灰熊的士气。第三节,马刺紧紧追赶着比分,将两队分差缩小到5分。在进入第四节后,马刺队再接再厉,两度将比分(75平、80平)追平。在比赛结束前56秒,马刺只落后2分。关键时刻,又是兰多夫挺身而出,他以一记三分球给了马刺毁灭性的打击,最终让灰熊91∶88险胜。全场比赛,兰多夫贡献了25分和5个篮板,无疑是灰熊取胜的最大功臣。

  在昨天另外一场季后赛中,开拓者与小牛在玫瑰花园进行了他们之间的第四场比赛。虽然一度落后23分,但开拓者凭借罗伊在比赛结束前39秒的急停跳投,在主场84∶82上演大逆转,将系列赛的总比分扳成2∶2平。本组稿件 记者 周晓亮

  相关新闻

  火箭本周面试两教练

  阿德尔曼走后,谁将成为火箭新帅?昨天,据休斯敦一家著名体育电台报道,火箭将于本周面试两位主帅候选人,这两人分别是前火箭球员马里奥 埃利和现任火箭助教杰克 西克马。

  埃利目前是国王队的助理教练,绰号“超级马里奥”、“垃圾场野狗”。曾在1993~1998年效力火箭,并为火箭两连冠做出过很大的贡献。退役之后,埃利成为一名注重防守的教练,他先后在勇士、小牛、马刺和国王担任助教,执教经验丰富。据悉,埃利目前已回到休斯敦。在接受休城媒体采访时,他表示有兴趣出任火箭主帅一职,如果火箭给他打电话的话,他愿意谈一谈。

  火箭面试的另一人选西克马,曾在2003~2004赛季在超音速担任助教,后来跳槽到火箭。