央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国平板电脑低价抢占市场

发布时间:2011年04月25日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【本报综合讯】2011年消费电子市场,平板电脑成为各路电子企业抢占市场、梅开二度的筹码。在这场平板大战中,苹果iPad大有独霸市场的势头,而平板电脑始创者法国爱可视却一改往日低调的的风格,近日推出了春夏“超值优惠季”计划,寄希望以最低价格改变市场格局,让平板电脑走入更多消费者的生活中,用科技改变人们的生活方式。

  法国爱可视向来以先进的技术、良好的稳定性赢得消费者的青睐,此次降价产品系列配置全都是Android2.2操作系统,尤其是市场上唯一一款Android平台下10英寸电容屏产品,降价幅度近千元。其自主应用商店AppsLib,几百万种应用产品,也免费提供。这次史无前例的降价优惠,不知能否打破苹果独霸市场的格局。