央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梦之队收三金

发布时间:2011年04月24日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 2011年世界跳水系列赛第四站22日在墨西哥瓜纳华托揭幕,中国跳水“梦之队”再显实力,一举将三枚金牌收入囊中,东道主墨西哥选手则赢得男子双人跳台金牌。

  在又一场中国队“内战”中,何冲以0.45分的微弱优势力压秦凯,终结了队友在跳水系列赛上的男子3米板“三连冠”。女子双人3米板比赛,中国组合吴敏霞/何姿凭借每一轮动作中的最高分笑傲群芳,实现了她们在今年跳水系列赛中的“四连冠”。

  墨西哥选手伊 加西亚/赫 桑切斯在中国组合因伤缺阵的情况下,击败上一站冠军、英国的戴利/沃特菲尔德赢得男子双人跳台冠军。但东道主的“跳水公主”保拉 埃斯皮诺萨却在女子跳台比赛中失误,无缘前三名,中国选手胡亚丹和汪皓分获金、银牌。

  最先进行的男子3米板决赛中何冲以不到1分的优势险胜,秦凯以518.75分获得亚军。

  吴敏霞/何姿在随后进行的女子双人3米板比赛中遥遥领先,最终以332.70分夺冠。

  本站赛事23日还将决出另外四枚金牌的项目分别是女子3米板、女子双人跳台、男子跳台和男子双人3米板。