央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好莱坞"问题女星"偷窃获刑

发布时间:2011年04月24日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国加利福尼亚州一家法院22日认定好莱坞女影星林赛 洛汉偷窃项链罪名成立,判处她120天监禁。

  这名年少成名的“问题女星”先前因吸毒和酒后驾车等不法行为3次入狱。

  屡次违法

  加州洛杉矶县高等法院法官斯蒂芬妮 绍特内尔认定洛汉今年1月偷窃一条价值2500美元的项链属“轻度盗窃”,判决她120天监禁和480小时社区服务,服务地点包括洛杉矶县太平间和一家女子收容所。

  洛汉2007年因吸毒和酒后驾驶获判缓刑,这次犯案仍处于缓刑期内。

  绍特内尔宣布判决后,洛汉的律师肖恩 霍利签署上诉书。洛汉得以取保候审,当晚缴纳7.5万美元保释金后获释。

  法庭定于下月11日就上诉举行预审,正式审理有望于6月3日开始。

  洛汉2007年因酒后驾车和吸毒两次遭捕,在监狱关押数天后获判缓刑。缓刑期间,她屡次违反规定,去年7月获判90天监禁,在狱中度过14天后提前出狱,进入戒毒所戒毒;同年9月,她因服用兴奋剂回到监狱羁押候审,随后重回戒毒所。

  大胆行窃

  美联社报道,洛汉在一个星期内先后3次光顾住所附近一家珠宝店,以试戴为由偷走项链,直到警方打算上门搜查才归还。

  这家珠宝店位于洛杉矶威尼斯滩,店主索菲娅 卡曼说,洛汉最后一次光顾商店时承诺第二天回来购买一枚戒指,但再也没有露面。

  卡曼等待一天后发现项链丢失,随即报案。

  当辩护律师霍利讯问卡曼为何没能迅速发现洛汉带走项链时,卡曼说:“我没有看她的胸部……而是盯着她的脸。”

  法新社报道,为掩人耳目,洛汉进入商店时戴着两条自己的项链。“狗仔队”拍到她戴着那条偷来的项链。