央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

琼海到长三角推介旅游资源

发布时间:2011年04月24日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报无锡4月23日电 (特派记者胡续发)今天上午和晚上,琼海市旅游形象展示团分别走进江苏省南京市和无锡市,向长江三角洲地区推介琼海优质旅游资源,独特的红、蓝、绿“三色文化”引起当地旅游业界和新闻界的强烈兴趣,多方签署的合作协议将使长三角地区成为海南游的重要客源地。

  此次推介,琼海市围绕“休闲琼海、天堂博鳌”主题,推出“博鳌高尔夫名人友谊之旅”、“博鳌乡村高尔夫体验美食交友之旅”、“风水博鳌天堂小镇祈福体验之旅”、“我在琼海博鳌安个家乐活投资体验之旅”和“惊喜琼海博鳌之旅”等特色旅游产品。这些新产品是琼海对旅游资源的重新梳理和整合,针对市场终端需求量身打造的新项目,以重新提升旅游资源内涵和价值。

  长三角地区是全国重要的旅游客源地之一,与海南、琼海的旅游资源有着较强的互补性。在推介会上,琼海市旅游委与南京市、无锡市旅游部门签订了旅游合作协议书;琼海市广播电视台与南京电视台、无锡电视台等签订媒体旅游资源互换播放协议书。根据有关协议,长三角地区预计将成为我省旅游市场的重要客源地。