央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津交管部门提示津涞桥下暂不能通行

发布时间:2011年04月24日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 虽然津涞桥主体施工完毕已经开通,但其匝道、转弯设施尚未完工投入使用,交管部门提示市民不要从津涞桥下通行,更不要在桥下逆行。

  据了解,津涞桥仅南北方向及东西方向开通,转弯绕行等设施还未开通,不具备立体互通功能,不少车辆欲从津涞公路转向外环线,结果不是在桥下走入死胡同就是逆行闯入外环线,这给不少驾驶人带来了困扰和安全隐患。交管部门提示说,津涞桥目前只具备南北、东西双向通行,而桥下则不具备通行能力,驾驶人不要从桥下通过更不要从桥下走逆行,由津涞公路去往外环线车辆可绕行秀川路或工西一号路、宾水西道等道路。(记者 张清 通讯员 杨毅 王栋)